Мы, жертвы. все серии на русском языке

Мы, жертвы.

Somos
2021-дек-Пн, 08:12
Мы, жертвы.
1 сезон 6 серия
7.1
Год: 2021
Страна: Мексика
Режиссер: Альваро Куриэль, Мариана Ченильо
Актёры: Керри Ардра, Эверардо Арзате, Iliana Donatlán, Arelí González, Josue Guerra, Мерседес Эрнандес, Фернандо Ларраньяга, Антонио Лопес Торрес, Джеронимо Медина, Martín Peralta
Продолжительность: 55 мин. всего
Всего сезонов: 1
Последняя серия: 6 серия
Озвучка: TVShows
Доступные озвучки: TVShows
Возрастное ограничение: 16+

Эта драма Netflix сосредоточена на людях, которые обычно являются периферийными жертвами в криминальных сериалах, таких как «Наркос» - жители Альенде, которые все были убиты в ужасной реальной резне.
Никто точно не знал, что произошло в марте 2011 года в Альенде, скучном мексиканском городке в получасе езды от границы с Техасом. Позже установлено, что соратник преступного картеля Зетов дважды пересек своих боссов, его наказанием была не только его собственная смерть, но и убийство любого, кто был связан с ним, плюс десятки невинных жителей захолустного поселения. Резня, во время которой жертвы были ограблены, похищены, расстреляны, а затем сожжены, унесла десятки, а может быть, даже сотни жизней. Но в той части мира, где справедливость — это туманное понятие, а разговоры вне очереди могут быть фатальными, детали оставались расплывчатыми. Все изменилось в 2017 году, когда ProPublica опубликовала устную историю убийств Альенде журналисткой Джинджер Томпсон.
В центре сюжета своенравный выскочка, целящийся на место главаря крупной банды. С другой стороны, слабый, избалованный сын уважаемого владельца ранчо заигрывает с преступным образом жизни. Местный криминальный авторитет отправляет своего мальчика-подростка в городскую среднюю школу: мы знакомимся с Малышом, а также с его бандой друзей, когда они ориентируются в своих первых романтических отношениях. На заднем плане - правоохранительные органы США предпринимают обреченные усилия по проникновению в операцию Зетов путем подготовки информаторов. Тут вы ощутите переживание, напряжение от повествования «копы против картеля», но с тонкими слоями трагических человеческих жизней.
Подписаться на новость Мы, жертвы.
При изменении новости или выхода новой серии вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Сериал Мы, жертвы. смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Рассказать друзьям!
Не работает?
Регистрация
stambultv